APP无线揭阳

0
    跨界大咖云集梅州韩山!中国梅州国际茶业精英峰会今日举行媒体互动会
    2019年09月23日 来源:南方+ 编辑:陈建明

    9月22日,中国梅州国际茶业精英峰会媒体互动会在韩山硒湖酒店举行。来自世界各国的35位嘉宾、领导出席本次新闻发布会。

    梅州市副市长温向芳在会上用一句"welcometoMeiZhou"向现场的各位来宾致以诚挚的问候,他说,为了举办好本次峰会,梅州市委书记陈敏带队参加在今年在杭州举办的第三届"中国国际茶业博览会",向全世界发出邀请,来梅品茗。

    在媒体互动环节,各位领导嘉宾就各媒体提出的问题进行了解答,为即将开幕的中国梅州国际茶茶业精英峰会热身。会上还举行了授牌仪式,中国气象学会秘书长王金星为丰顺高山茶授予中国气候生态优品名牌,广东省气象局副局长梁键茵为丰顺高山茶颁发中国气候生态优品荣誉证书。


     


    热点新闻

    $(".tcsh_focusBox").slide({ titCell:".num", mainCell:".pic", effect:"fold", interTime:'5000', autoPlay:true, autoPage:"
  • ", trigger:"click", //下面startFun代码用于控制文字上下切换 startFun:function(i){ $(".tcsh_focusBox .txt li").eq(i).animate({"bottom":0}).siblings().animate({"bottom":-40}); } });