APP无线揭阳

0
    两个非法储油窝点被端
    2019年09月08日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    龙湖公安分局全力推进“国门利剑2019”专项行动,对辖区内油库、加油站点分布、经营情况等进行调查摸底,全面摸查“黑油站(点)”线索,严打成品油走私违法犯罪活动,净化成品油市场。近来打掉了两处非法储油窝点,抓获违法犯罪嫌疑人2名,查获储油罐7个(55.79吨柴油),油罐车2辆。

    今年3月19日上午10时许,龙湖公安分局联合海关部门迅速行动,查处了在龙湖区新溪镇东升村桶盘围的涉嫌非法储存、买卖柴油窝点,现场查获3个储油罐(12吨柴油)、1辆加油车。8月2日,涉嫌非法储存、买卖柴油的在逃犯罪嫌疑人谢某波到我公安机关投案自首。经审查,犯罪嫌疑人谢某波从2018年9月开始从事向渔民以进货价格非法销售柴油活动,以期获得更多的低价收购海鲜的机会,至2019年3月份被查获时营业额为55000多元。

    9月5日凌晨0时30分,龙湖公安分局刑侦大队联合市公安局打私支队展开行动,查处了在龙湖区下埔桥附近的涉嫌非法储存、买卖柴油窝点,现场抓获违法犯罪嫌疑人卢某瑞,现场查获存储柴油的油罐4个(43.79吨柴油),改装的油罐车1辆。经审查,违法犯罪嫌疑人卢某瑞交代,今年2月份他被同村人卢某然(龙湖区外砂镇华埠村人)雇用于龙湖区下埔桥附近的储油场,负责夜晚看管储油场,卢某然在一、两年前就已经在非法卖柴油。

    目前,案件深挖、追逃工作正在进行中。


    热点新闻

    $(".tcsh_focusBox").slide({ titCell:".num", mainCell:".pic", effect:"fold", interTime:'5000', autoPlay:true, autoPage:"
  • ", trigger:"click", //下面startFun代码用于控制文字上下切换 startFun:function(i){ $(".tcsh_focusBox .txt li").eq(i).animate({"bottom":0}).siblings().animate({"bottom":-40}); } });