APP无线揭阳

0
    潮州一项社科成果获一等奖
    2019年08月11日 来源:潮州日报 编辑:陈建明

    广东省第八届哲学社会科学优秀成果奖近日颁发,由市社科联组织报送的《明清之际天主教“书籍传教”研究(1552-1773)》社科成果获得著作类一等奖,这是我市继在省第六届哲学社会科学优秀成果奖获得一等奖后又一次荣获一等奖。

    据了解,《明清之际天主教“书籍传教”研究(1552-1773)》于2017年3月由人民出版社出版,是韩山师范学院伍玉西教授所著,以文化双向互动的方法,对明清之际天主教书籍传教进行系统研究,通过大量翔实史料,揭示西方基督教文化在中国社会的传播机理。

    据统计,截至目前,由我市推荐参加历届省哲学社会科学优秀成果奖的课题成果已累计有5项分别获奖。


    热点新闻

    $(".tcsh_focusBox").slide({ titCell:".num", mainCell:".pic", effect:"fold", interTime:'5000', autoPlay:true, autoPage:"
  • ", trigger:"click", //下面startFun代码用于控制文字上下切换 startFun:function(i){ $(".tcsh_focusBox .txt li").eq(i).animate({"bottom":0}).siblings().animate({"bottom":-40}); } });